DESASTRE EN CAMPILLOS

Esta vez, la culpa de que DRT no consiguiese otro trofeo, no la tuvieron los pilotos, sino la malísima organización de la carrera y el mal estado de los coches.

La competición se trataba de una clasificación de 20 minutos y una carrera de 80 minutos que haría entre los tres pilotos de DRT.

En la clasificación, DRT se veía obligado a cambiar de coche, aún así Igna conseguía el tercer mejor tiempo de un total de 12 equipos. La primera posición la ocupaban Carlos Rodríguez y Jose Manuel Ruiz Cabello, ambos granadinos.

Durante la primera mitad de la carrera, las cosas no fueron mal para DRT, Igna, adelantó en la primera vuelta al Subcampeón de España, Sergio Rodríguez consiguiendo que su equipo ocupase la segunda posición.

Jolu, salió a pista 10 minutos con la presión que sus compañeros le había provocado, y no lo hizo nada mal, aunque perdió una posición, sus tiempos fueron bastante semejantes a los líderes de la carrera.

Ahora, le tocaba el turno a Dalex, que después de dar unas 5 vueltas intentando alcanzar al primer clasificado, pinchaba una rueda y le obligaba a parar en  bóxer y cambiar de coche. Al parar en boxes, cogió otro coche, que no debería estar en zona de boxes porque estaba en mal estado y tuvo que volver a parar. Para sorpresa de DRT, el  “mecánico” del circuito no estaba en la zona de boxes, por lo que el equipo tuvo que esperarse a que le diese la gana de venir a arrancar un nuevo coche que le tocaría a Igna. Este coche, estaba pinchado por lo que Dalex Racing Team se vió obligado a quedar en una particular 14 posición de 12 equipos, lo que muestra la mala organización del campeonato.

Lo único bueno de este campeonato fue el podio totalmente granadino. La primera posición la consiguió Carlos Rodríguez y Jose Manuel Ruiz Cabello, la segunda, Daniel Ceballos (BAX) y Angel Romero. Y la tercer Daniel Espinosa y Juan Carlos.

_________________________________________________________

APLAZADO EL "I CAMPEONATO DE RELEVOS CAMPILLOS"

El día 25 de Enero tendría que tener lugar el "I Campeonato de Relevos Campillos", pero la organización del campeonato ha decidido aplazarlo por la amenaza de lluvia, ya que los karts que se iban a utilizar estaban preparados para rodar en seco y no en lluvia, además, con 20 pilotos en pista sería peligroso correr en lluvia con neumáticos lisos.

La nueva fecha para el campeonato está todavía por decidir.

VICTORIA PARA IGNA EN CAMPILLOS

El
pasado 20 de Diciembre se celebró en el circuito de Campillos el II TROFEO KARTING CAMPILLOS con más de 60 pilotos inscritos desde toda España.

Esta vez, los dos pilotos de DRT, Igna y Dalex se unieron con los pilotos de las demás escuderías para llevarse la victoria. Los pilotos que formaban el equipo "Formula Karting Granada" eran:

Alfonso

La carrera se dividía en 4 Grupos de 15 pilotos donde los 5 primeros de cada grupo se clasificaban para la final.

En el Grupo 1, Dani salía desde la tercera posición. Durante la carrera llegó a ir primero, pero un accidente con el priemr clasificado cuando iba segundo hizo que quedase en segunda posición.

En el Grupo 2, corrían BAX que salía desde la segunda posición y JP que salía en la 7 posición. BAX tuvo un fallo en una curva y se fue a los ultimos puestos de la carrera, incluso con una gran remontada hasta el 7 puesto BAX no pudo clasificarse. JP sin embargo consiguió remontar hasta la 3 posición llegando a ir primero en una gran salida.

En el Grupo 3, corrían Igna que salía en la primera posición y carlos que salía 5. Igna llegó a la meta en primera posición mientras que carlos consiguió remontar hasta la segunda posición.

En el Grupo 4, corrían Dalex que salía en segunda posición que fue el primero en ver la bandera de cuadros ya que sino ganaba perdía el puesto de primer piloto de DRT. Alvaro y Alfonso tuvieron un duelo por la tercera posición ganando al final Alvaro. Lorca tuvo problemas con el coche y acabó muy retrasado en la clasificación.

En la Final, Igna consiguió la primera posición en los cronos y Dalex obtenía la séptima posición. Igna consiguió la victoria y Dalex después de un trompo, consiguió remontar hasta las 6 plaza. Carlos consiguió una cuarta plaza aunque pudo quedar segundo sino fuese porque el tercer clasificado le dió un toque. Dani tuvo problemas con el coche y tuvo que abandonar antes de terminar la carrera.

Igna se llevó 300€ de premio y una botella de champan que fue bien aprovechada por el equipo.

Podeis ver los tiempos en "Clasificaciones">"Carreras Sociales"

Hoy habia 2 visitantes (2 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!