BUENOS Y MALOS RESULTADOS PARA DRT EN EL X MEETING FKG – KIA MOTORS

El X meeting se desarrollaba en el circuito de Peligros después de que los pilotos del campeonato decidiesen hacerlo aquí y no en otro circuito.

Dalex Racing Team asistía como siempre con sus tres pilotos, Dalex, Igna y Jolu.

Grupo 1: Dalex e Igna corrían en el mismo grupo por lo que habían opciones de doblete. En la clasificación Igna conseguía el segundo mejor crono por detrás de Dani, Dalex se conformaba con el 4 puesto por detrás de BAX.

En la carrera Dalex hacía un trompo por lo que se veía relegado a la última posición. Igna adelanto a Dani en boxes y consiguió otra victoria para Dalex Racing Team. DRT suma ya 7 victorias en 10 carreras.

Grupo 2: Grupo en el que corría el tercer piloto de DRT, Jolu. En la clasificación estuvo, hasta la última vuelta rondando el primer y segundo puesto, pero al final y después de una buena vuelta de Jose Luis, se conformó con la tercera plaza.

En la primera vuelta de la carrera, yendo segundo, hizo un trompo y se fue a la última posición de la carrera. Una gran remontada hizo que volviese a la tercera posición. También hay que destacar el buen tiempo que hizo Jolu (29’2..) teniendo en cuenta que el mejor tiempo del meeting lo consiguió Dani con 28’8….
________________________________________________________

DALEX, EL REY DE LA PISTA EN GRANADA

El Rey de la Pista es una nueva competición de Formula Karting Granada, se trata de un piloto que durante un tiempo será el “mejor piloto del circuito” hasta que alguien lo rete y consiga quedar por delante de él en la carrera. En este caso, se ha elegido al ganador de la última liga, Dalex, piloto de DRT. Algunos pilotos ya han querido retarle, aunque Dalex asegura que podrá con todos.

2 PODIOS PARA DRT EN EL VIII MEETING FKG - KIA MOTORS

Dalex Racing Team obtuvo 2 podios y una sexta posición  en el VIII meeting FKG - KIA MOTORS.

Grupo 1: Dalex e Igna no consiguieron buenas posiciones en los entrenamientos cronometrados, Igna se tuvo que conformar con el 5 puesto y Dalex con el 6. Una buena estrategia en boxes hizo que Igna se colocase en primera posición y ganar así la carrera. Dalex, después de una lucha a muerte con su coche se conformo con la 6 plaza.

Grupo 2: En este grupo no corrían pilotos de DRT. El podio lo conformaron Jose Luis consiguiendo también la pole, Carlos y en tercera posición, Sarraceno que consiguió la vuelta rápida del meeting arrebatandosela a Igna por centésimas. (29'1..)

Grupo 3: Jolu, piloto de DRT salía en la segunda plaza, en la primera salida se llegó a colocar primero, pero fue anulada porque hubo varios golpes. En la segunda salida, siguió con su segunda plaza, y así fue como termino la carrera por detrás de Álvaro Molina.

Pulsa aquí para ver la clasificación del campeonato.

SABOR AGRIDULCE PARA DRT EN EL VII MEETING FKG - KIA MOTORS

El VII Meeting de FKG - KIA MOTORS se desarrolló con buenos y malos resultados para el equipo Dalex Racing Team. Consiguió una victoria de Dalex, un tercer puesto de Igna y un 5 puesto de Jolu. Todo más detallado a continuación:

Grupo 1: El primer y segundo piloto de Dalex Racing Team se veían las caras en este grupo. En la clasificación, Igna obtenía la pole mientras que Dalex, conseguía ser quinto. Durante la carrera Igna fue primero hasta las paradas en boxes, un fallo en la estrategia iba a cambiar las posiciones de los líderes de la carrera. Dalex se ponía en primera posición después de una gran estrategia, JP era segundo y Igna tercero. Dalex y JP tuvieron un duelo hasta la bandera de cuadros.

Grupo 2:
Jolu, corría en este grupo. Después de un trompo en la clasificación causado por un poco de agua en la pista, se vio obligado a salir desde la 6 posición. Hizo una buena salida que le permitió colocarse en 4 posición aunque después perdería un puesto hasta ser quinto en la carrera. La carrera acabó con la victoria de Sarraceno y el tercer puesto de Carlos.

MALOS RESULTADOS PARA DRT EN EL VI MEETING KIA MOTORS - FKG

El pasado Jueves 15 de Enero se celebro en el circuito Formula Karting Granada, el VI meeting del campeonato KIA MOTORS – FKG con malos resultados para el equipo Dalex Racing Team.

Grupo 1: Grupo donde corrían Dalex e Igna. Ambos no tuvieron mucha suerte en el sorteo de los coches. Dalex consiguió la tercera plaza del podio aunque llego a ir segundo en la carrera. Mientras tanto, Igna luchaba por las últimas plazas de la carrera quedándose al final en el último puesto.

Grupo 2: En este grupo corría el piloto más novato de DRT, Jolu que después de la victoria en el V meeting quería conseguir su segunda. Pero no pudo ser, consiguió la 5 plaza de la carrera mientras que Carlos ganaba la carrera.

Esperamos que el equipo tenga mas suerte en el próximo meeting que se celebrará el 22 de Enero.

En breve tendrán la clasificación general.

TRIUNFO DE JOLU EN EL V MEETING KIA MOTORS - FKG

El tercer piloto de DRT Jolu con tan solo 5 pruebas disputadas
ya consiguió un segundo puesto y un tercero en el III y IV meeting respectivamente. Pero el pasado Jueves, 8 de Enero en el V meeting de Kia Motors - FKG consiguió la primera victoria de su corta carrera deportiva. Ahora repasamos los 3 grupos de la carrera:

Grupo 1: En este grupo corría el Piloto de DRT, Dalex. Después de un problema en el embrague tuvo que cambiar de coche y conformarse con el último puesto en la clasificación. La pole la conseguía JP seguido de Dani. Dalex consiguió remontar hasta la cuarta posición en la carrera. El podio lo conformaban JP, Dani y Carlox. Aunque BAX tuvo problemas en el coche y quedo en la sexta posición sigue primero en la clasificación.

Grupo 2: En este grupo corría Igna, piloto de DRT. Consiguió la pole y la victoria de la carrera, seguido por BlackBullet a 10 segundos. La tercera plaza del podio la conseguía Paco.

Grupo 3: Los espectadores de esta carrera pudieron ver el triunfo del piloto de DRT, Jolu. Después de conseguir la cuarta posición en la clasificación, recibio ordenes de equipo de parte de Dalex para conseguir la victoria. La estrategia funciono, paró  5 segundos y a 10 vueltas del final ya estaba en primera posición seguido de lejos por Angel. La tercera posición la consiguió Manuel.

En general fue un buen meeting para DRT consiguiendo 2 victorias y un cuarto puesto.

En breven tendrán las clasificaciones
_________________________________________________________

VUELVE LA VI EDICIÓN DEL CAMPEONATO FORMULA KARTING GRANADA

Después de estar mas medio mes sin carreras en el campeonato FKG - KIA MOTORS la liga vuelve a arrancar motores.

El actual campeón, Dalex intentará ponerse entre los 2 primeros en la clasificación.

Igna que corre en GP2 intentará ganar para poder subir a F1.

Y jolu, cada vez mejor piloto gracias a sus maestros intentará quedar entre los 3 primeros.

DALEX RACING TEAM HACE DOBLETE EN LA FINAL DE JACK&JONES

La final del campeonato Jack&Jones celebrada el 30 de Diciembre en las instalaciones de Formula Karting Granada estuvo de lo mas emocionante.

DRT se presentaba con dos de sus pilotos, Dalex e Igna ya que Jolu no pudo clasificarse.

En la Sesión de Entrenamientos Cronometrados Igna conseguía la primera plaza de la parrilla seguido de Dani. Dalex consiguió la cuarta plaza.

Durante la mitad de la carrera Igna y Dani tuvieron un duelo. El duelo se acabó cuando Dalex, después de adelantar a JP adelantó a Dani y se puso en segunda posición.

Los dos mantuvieron un duelo un poco agresivo por lo que Igna se pudo distanciar.

Dalex ganó el duelo y consiguió la segunda plaza.

Termina así un mes de Diciembre cargado de victorias para DRT, esperemos que Enero llegué igual o mejor aún.

Podéis ver las clasificaciones de la carrera en la sección "Clasificaciones">"Formula Karting Granada"

Hoy habia 2 visitantes (3 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!